当前位置: 首页 > 检察新闻 > 崇检新闻 > 正文

崇州市检察院赴丹巴县检察院开展对口援建工作

发布时间: 2021-10-22 11:21:10   作者:   来源:本站来源   浏览次数:23

     近日,崇州市检察院党组成员、副检察长王春一行前往丹巴县检察院开展对口援助交流活动。

     期间,崇州市检察院一行参观了丹巴县检察院12309检察服务中心、未检办案区、检察文化走廊等,深入了解相关场所建设和工作开展情况,并与丹巴县检察院干警开展了座谈会。

     座谈会上,丹巴县检察院党组副书记、副检察长王首一代表该院对崇州市检察院一行的到来表示欢迎,对崇州市检察院长期以来对丹巴县检察院的帮助和支持表示衷心感谢。双方秉持“资源共享、优势互补、增进友谊、互促互推”的理念,就检察业务、队伍建设、基础建设等工作进行深入交流。崇州市检察院还围绕“电信诈骗”和“提前介入实质化”两个主题为丹巴县检察院干警开展业务培训,同时还就崇州市检察院受理民事审判监督的经验进行分享。与会双方还就进一步深化交流合作达成一致意见,将以此次交流活动为契机,各自自身优势,取长补短,共谋检察事业的发展,助力新时代两院检察事业同发展开启新篇章。