当前位置: 首页 > 检察新闻 > 崇检新闻 > 正文

教育整顿丨崇州市院组织干警参观“壮丽史诗 伟大飞跃——四川省庆祝中国共产党成立100周年主题展览”

发布时间: 2021-07-27 16:24:45   作者:   来源:本站来源   浏览次数:15

为进一步丰富党史学习教育形式,促进崇州院与青白江区院检察工作共同发展近日,崇州市院与青白江区院组织干警参观四川省委主办的“壮丽史诗 伟大飞跃”——四川省庆祝中国共产党成立100周年主题展览。

展览采取历史图片、文物史料、场景在线、音响视频、艺术呈现等形式聚集中国共产党成立100年来的重大历史事件和光辉历程,展览以时间为纲,分为“浴血奋战换新天”“艰辛探索创伟业”“伟大变革铸辉煌”“民族复兴谱新篇”4个展区,用1200余张历史图片和400余件实物,再现各历史时期共产党在四川的发展历程和党领导四川各族人民推进革命建设及改革发展取得的伟大成就。

参观结束后,大家纷纷表示,这是一次生动地党史学习教育,是初心的回望、灵魂的洗礼、党性的淬炼、精神的弘扬和红色的传播。