当前位置: 首页 > 检察新闻 > 崇检新闻 > 正文

崇州市检察院在“八一”期间 走访慰问武警崇州中队

发布时间: 2021-07-30 15:24:28   作者:   来源:本站来源   浏览次数:48

“八一”建军节即将到来之际,7月29日,崇州市院到武警崇州中队开展走访慰问活动,并与中队领导座谈交流,详细了解部队改革建设、训练生活和需要解决的困难问题等情况,同时为部队官兵送上慰问品,致以节日的问候。

座谈会上,崇州市院首先对武警崇州中队多年来积极参与崇州经济社会建设,在疫情防控、维护稳定等方面作出的贡献表示感谢,并表示崇州的发展离不开广大官兵的关心和支持,崇州市院将通过送法进军营、走访慰问等形式,加大对部队官兵的物资自助、精神抚慰、心理援助等常态化、个性化服务,切实解决基层官兵实际困难。武警崇州中队领导表示,感谢崇州市院长期以来的关怀和温暖,武警官兵将继续发挥部队优势和光荣传统,加强军事训练,一如既往地关心和支持崇州各项事业发展,为崇州社会和谐稳定作出新的更大贡献。