当前位置: 首页 > 检察新闻 > 崇检新闻 > 正文

崇州市检察院召开队伍教育整顿第三次征求意见建议座谈会

发布时间: 2021-06-30 10:21:34   作者:   来源:本站来源   浏览次数:37

近日,崇州市检察院召开队伍教育整顿第三次座谈会,邀请部分代表委员、律师、人民监督员、政法系统干警以及群众代表等共同为检察队伍教育整顿和检察工作科学发展建言献策。

会上,党组成员、副检察长杨辉刚同志通报了本院在队伍教育整顿各环节工作情况以及前两次座谈会代表提出的问题整改落实情况。与会代表对崇州检察队伍教育整顿工作取得的成效给予充分肯定,并围绕队伍教育整顿工作、创新普法宣传形式、优化营商环境建设等方面提出意见和建议

杨辉刚副检察长对参会代表们提出的宝贵意见建议表示感谢。接下来,本院将对参会代表提出的问题和意见建议认真进行归纳梳理逐条予以落实,认真总结,有针对性的加强和改进检察工作,推动总结提升环节走深走实,确保队伍教育整顿工作取得成效。